Considerado um dos principais festivais gastronômicos do mundo, o Restaurant Week está nos seus últimos dias em Natal. O evento acontece de 20 de outubro a 2 de novembro. Um dos restaurantes participantes, a Famiglia Reis Magos apresenta diversas opções, como a bruschetta caprese de camarão, o camarão crocante, o canelone de carne de sol com catupiry, e a panna cotta al bosque.
A primeira edição local do festival vai trazer para os amantes da boa culinária receitas elaboradas com ingredientes de várias partes do mundo, com o conceito de gastronomia fusion. "É uma grande felicidade para o nosso restaurante participar de um festival tão importante. Além da valorização da gastronomia, também ficamos felizes com o lado social do projeto", destaca Paulo Henrique, administrador da Famiglia Reis Magos.
Entre os destaques do restaurante para o festival, chama atenção o canelone de carne de sol com catupiry. O prato leva massa caseira recheada com carne de sol desfiada e refogada com manteiga do sertão, cebola roxa, catupiry e cheiro verde. Gratinado com molho branco e queijo parmesão.
Os cardápios do festival contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos, com opções diferentes para o almoço e para o jantar – no almoço por R$ 37,90 + R$ 1 real de doação para o Hospital Infantil Varela Santiago, total de R$ 38,90. Já o jantar, sairá por R$ 49,90 + R$ 1,00 para o Hospital Infantil Varela Santiago, no total de R$ 50,90.
As reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via Serviço MasterCard Concierge (0800 600 2853), no próprio estabelecimento ou também pelo site www.restaurantweek.com.br.
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