Pages

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Esporte - CRUZEIRO VENCE FLAMENGO 2 X 0

Uma semana depois de conquistar o quinto tri carioca, equipe desperdiça pênalti e, mesmo com um a mais durante maior parte do jogo, não é páreo para o Cruzeiro e estreia mal no Brasileirão
Com um a menos, Cruzeiro vence o Flamengo na estreia
Mesmo com um homem a menos desde os 14 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro conseguiu estrear com ótima vitória no Campeonato Brasileiro, neste domingo, no Mineirão. A Raposa fez 2 a 0 sobre o Flamengo, somou os três primeiros pontos na competição e já está em primeiro lugar. Os gols foram marcados por Kléber e Ramires, mas eles não foram heróis solitários. Fábio defendeu cobrança de pênalti de Juan e abriu o caminho para a vitória. O Flamengo, que abusou de perder chances de gol, já deve estar contando os minutos para contar com Adriano no comando do ataque. O resultado deixou o time na última posição do campeonato. Na próxima rodada, sábado, às 18h30m, no Maracanã, o Flamengo enfrenta o Avaí. O Cruzeiro, no domingo, às 18h30m, vai até o Recife encarar o Náutico. Antes disso, as duas equipes têm compromissos importantes em casa pela Copa do Brasil e pela Libertadores, respectivamente. O Fla recebe o Inter, na quarta, e o time celeste pega o Universidad de Chile, na quinta.