Pages

sexta-feira, 23 de junho de 2017

O Vereador Marfran de Medeiros solicitou do Prefeito Gilson Dantas, que seja feita a pintura do meio fio em toda a extensão da Rua Juvenal Lamartine

O Vereador Marfran de Medeiros solicitou do Prefeito Gilson Dantas, que seja feita a pintura do meio fio em toda a extensão da Rua Juvenal Lamartine, incluindo o Bairro Dom José Adelino Dantas, como também a Rua José Venâncio.
Solicitou que seja colocado as tampas nos vasos sanitários nos banheiros Públicos da Rodoviária, como também os banheiros dos Quiosques.
INDICAÇÃO Nº 136/2017- DE AUTORIA DO EDIL MARFRAN DE MEDEIROS SANTOS, QUE SOLICITA DO EXMº. SR GILSON DANTAS DE OLIVEIRA – PREFEITO MUNICIPAL, QUE SEJA FEITA A PINTURA DO MEIO FIO EM TODA A EXTENSÃO DA RUA JUVENAL LAMARTINE, INCLUINDO O BAIRRO DOM JOSÉ ADELINO DANTAS, COMO TAMBÉM A RUA JOSÉ VENÂNCIO – CARNAÚBA DOS DANTAS/RN.
INDICAÇÃO Nº 137/2017- DE AUTORIA DO EDIL MARFRAN DE MEDEIROS SANTOS, QUE SOLICITA DO EXMº. SR GILSON DANTAS DE OLIVEIRA – PREFEITO MUNICIPAL, QUE SEJA COLOCADO AS TAMPAS NOS VASOS SANITÁRIOS NOS BANHEIROS PÚBLICOS DA RODOVIÁRIA, COMO TAMBÉM OS BANHEIROS DOS QUIOSQUES – CARNAÚBA DOS DANTAS/RN.

Nenhum comentário:

Postar um comentário